
Gastronomie
Das TIPI AM KANZLERAMT verbindet beste Unterhaltungskunst in einzigartiger Atmosphäre mit einer anspruchsvollen, frischen Gastronomie. Saisonale Leckereien für den kleinen und großen Hunger sowie eine exquisite Getränkekarte runden das Angebot ab. Zur Wahl stehen Gerichte aus der Abendkarte oder ein 3-Gänge-Menü. In den Sommermonaten lädt der grüne Biergarten zum Genießen ein – mit besonderem Blick auf das Kanzleramt.
Getränkeauswahl
Unsere vielseitige Getränkekarte bietet von offenen-, und Flaschenweinen bis hin zu Crémant und Champagner oder saisonalen Erfrischungsgetränken reiche Auswahlmöglichkeiten und erfüllt auch anspruchsvolle Wünsche.
Speisekarte

Kleine Speisen
- Kalte Buttermilch-Kartoffel-Suppe mit Gurken, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Kresse-Schmand (vegetarisch)
- 8,50 €
- Ofenkäse mit Oliven und frischem Sauerteigbrot (vegetarisch)
- 13,50 €
- Käseauswahl, Variation von Käse mit Sauerteigbrot und Butter (vegetarisch)
- 16,50 €
- „Schnuckedönschen“ – Pumpernickeltaler mit Leckereien wie Tête de Moine, mild geräuchertem Katenschinken, hausgemachten Berliner Mini-Bouletten und Lachs-Crêpes
- 17,50 €
- Caesar Salad – Knackige Römersalatherzen mit Caesar-Dressing und Maishähnchenbrust in Zitronen-Thymian-Marinade
- 17,50 €
- Caesar Salad – Knackige Römersalatherzen mit Caesar Dressing (vegetarisch)
- 14,50 €
- Salat von Sommergemüsen und Romana-Salat auf Orangen-Hummus mit Wassermelone, Oliven und Kichererbsen-Croûtons (vegan)
- 18,00 €
- Brotkorb inkl. Butter (vegetarisch)
- 4,50 €
Große Speisen
- Zitronen-Knoblauch-Gnocchi mit Paprika, Zucchini, wildem Brokkoli, Kirschtomaten und Basilikum-Pistazien-Pesto (vegan)
- 18,50 €
- Zarte Matjesfilets nach Hausfrauenart mit Joghurt-Remoulade und Röstkartoffel-Gemüse-Salat
- 22,00 €
- Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat und Salatbouquet
- 27,50 €
- Geschmorte Rinderrippe an buntem Bohnensalat und geröstetem Brot mit Speckstippe und Gewürzgurke
- 27,50 €
Süße Speisen
- Eierlikör-Tarte an Pfirsichkompott und Himbeersorbet (vegetarisch)
- 8,50 €
- Eiscrème/Sorbet – je Kugel Ihrer Wahl
- 3,00 €
Da wir im Interesse der Künstler*innen während der Darbietung nicht servieren, bitten wir Sie, bis etwa 20 Minuten vor Vorstellungsbeginn unserem Serviceteam Ihre Wünsche mitzuteilen. Eine telefonische Vorbestellung von Speisen aus der Abendkarte ist nicht möglich.
3-Gänge-Menü

Damit Sie in Ruhe speisen können, öffnen wir montags bis samstags um 18.30 Uhr (sonntags 17.30 Uhr). Mit dem Servieren des Menüs beginnen wir jeweils 15 Minuten nach Einlass. Vorspeise und Hauptgang werden vor der Show serviert, das Dessert in der Pause.
Buchbar in allen Preisgruppen an 2er- sowie 6er Tischen.*
Unser 3-Gänge-Menü können Sie bis drei Tage vor Veranstaltung online, zusammen mit Ihrem Ticket, oder bis einen Tag vor Veranstaltung telefonisch 030. 390 665 50 sowie an unserer Theaterkasse buchen.
*nach Verfügbarkeit und nicht buchbar für Matinée-Veranstaltungen
Cremiges Blumenkohlsüppchen, Kürbiskernöl und Mandel-Crunch
Ochsenbackenragout mit Kartoffel-Kürbis-Püree und buntem Bohnengemüse
Schokoladentarte mit Apfel-Quitten-Kompott und karamellisierten Walnüssen
Cremiges Blumenkohlsüppchen, Kürbiskernöl und Mandel-Crunch
Gebackene Kräuterseitlinge an Kartoffel-Kürbis-Püree und buntem Bohnengemüse
Schokoladentarte mit Apfel-Quitten-Kompott und karamellisierten Walnüssen
Cremiges Blumenkohlsüppchen, Kürbiskernöl und Mandel-Crunch
Gebackene Kräuterseitlinge an Kartoffel-Kürbis-Püree und buntem Bohnengemüse
Schokoladentarte mit Apfel-Quitten-Kompott und karamellisierten Walnüssen
Preis pro Person: 43,00 €
Cremige Kürbissuppe, Apfel-Ingwer-Chutney, geröstete Pinienkerne
Gänsekeule aus dem Ofen, Kartoffelkloß, Kirsch-Rotkohl und Geflügeljus
Nougatmousse, Birnenragout, Pistazieneis
Cremige Kürbissuppe, Apfel-Ingwer-Chutney, geröstete Pinienkerne
Gebratene Kartoffelklöße, Pilzragout und sautierter junger Grünkohl
Nougatmousse, Birnenragout, Pistazieneis
Cremige Kürbissuppe, Apfel-Ingwer-Chutney, geröstete Pinienkerne
Gebratene Kartoffelklöße, Pilzragout und sautierter junger Grünkohl
Nougatmousse, Birnenragout, Schokoladensorbet
Preis pro Person: 43,00 €